Site icon Рецепты

Французский слоеный пирог с миндальным кремом

Французский слоеный пирог с миндальным кремом
Французский слоеный пирог с миндальным кремом


Попробуйте этот необычный и очень вкусный слоеный пирог. Его приготовление не отнимет у вас много времени, но результат непременно удивит.

Миндаль слегка обжарить и размолоть в кофемолке.

Яйца взбить с сахаром, добавить масло. Взбить в однородный крем.

Добавить эссенцию, всыпать молотый миндаль, перемешать.

Разморозить тесто.

Одну часть раскатать в пласт, уложить в форму, сформировать бортики.

Вылить крем.

Оставшееся тесто раскатать, накрыть начинку, защипнуть края пирога., проколоть дырочки сверху. Дать постоять 3-5 мин.

Для красоты я верх пирога смазала взбитым яйцом и посыпала миндальными хлопьями. Выпекать при температуре 180-200 С 25 мин.

Перед подачей лучше охладить в холодильнике, так как крем внутри жидкий.

Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version