- Француская булка — 1/4 Штуки (нарезать кубиками)
- Латук — 1/2 Штуки
- Кервель — 4 Штуки
- Стебли полыни — 2 Штуки
- Петрушка — 2 Штуки
- Зеленый лук — 8 Штук
- Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления французского ресторанного салата в домашних условиях.
Описание приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Обвалять кусочки французского багета в чесночном масле. Выпекать на листе для выпечки до хрустящей корочки, примерно 15-20 минут.
2. Крупно порубить салат и зелень.
3. Смешать горчицу с оливковым маслом солью и перцем. Заправить этим соусом салат. Посыпать кусочками французской булки.
Количество порций: 2
средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 5
голосов: 5