Site icon Рецепты

Французский омлет

Французский омлет
Французский омлет



Рецепт приготовления французского завтрака из яиц. Омлет получается очень вкусным и необычным за счет добавления небольшого количества тертого сыра.

Описание приготовления:

Нагреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Разбить яйца в миску и взбить вилкой. Положить кусочек сливочного масла на горячую сковороду, растопить. Смешать взбитые яйца с тертым пармезаном, небольшой щепоткой соли и молотого перца, залить яичную смесь в сковороду.

Поджарить яйца в течении нескольких секунд. Затем быстро переворачивать омлет несколько раз с помощью деревянной лопаточки. Оставьте «складкой» еще на несколько секунд, затем снова помешайте. Сложите французский омлет пополам положив в середину кусочек сливочного масла. Теперь блюдо можно украсить зеленью и подать к столу. Приятного завтрака!
Количество порций: 1

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 15


Рекомендуем рецепты:
Заварной крем без масла

Заливные яйца

Яичница запеченная с беконом

Тыквенные тосты

Ликер «Адвокат»


Грузинский завтрак

Омлет жнецов

Лучший французский тост

Морской язык жареный

Карбонара со сливками и беконом

Яйца под соусом

Омлет в пароварке

Фриттата в мультиварке


Яйца фаршированные71

Яичные салаты151

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version