- Картошка — 1,2 Килограмма
- Соль, молотый перец — По вкусу
- Оливковое масло — 1/4 Стакана
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Лук-шалот — 1 Штука
- Петрушка — 4 Штуки
- Свежий тимьян — 2 Штуки
- Красный лук — 1/4 Стакана
Картофель может быть не только сопутствующим овощем в салате, но и его звездой. Яркий тому пример – это рецепт, как приготовить французский картофель салат. Сытный, вкусный и очень простой.
Описание приготовления:
Стоит выбирать небольшой картофель и одинаковой формы. Если у вас все же нет такого, тогда отварите большой и нарежьте его кусочками. Салат можно подать к мясу или рыбе, а также украсить веточками зелени. Можно сделать его за несколько часов до подачи на стол или непосредственно перед.
Количество порций: 6