- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Шампиньоны — 900 Грамм (нарезанные)
- Лук — 400 Грамм (мелко нарезанный)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 1 Чайная ложка
- Эстрагон — 3/4 Чайных ложки
- Куриный бульон — 1 Литр
- Жирные сливки — 120 Миллилитров (от 20%)
- Свежемолотый черный перец — 1/2 Чайных ложки
Этот ароматный суп станет украшением вашего обеда. Времени на его готовку уйдет немного, а результат порадует. Эстрагон подчеркнет грибной вкус блюда, а сливки сделают суп по-настоящему нежным.
Описание приготовления:
Это один из самых вкусных крем супов, сливочный, но без добавления большого количества сливок. Не требует долгого приготовления и большого количества ингредиентов. Как приготовить французский грибной суп? Узнаете, прочитав рецепт.
Количество порций: 4
Используя блендер, измельчите суп до получения однородной массы.
Затем верните в кастрюлю (если суп слишком густой для вас, добавьте немного воды)
Приятного аппетита!