Site icon Рецепты

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой
Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой



В выходной день приготовьте себе ароматные тосты с апельсиновым соком, лимонной цедрой и коньяком. Это отличный вариант завтрака или полдника. Для аромата также добавьте ванилин, корицу и мускатный орех.

Описание приготовления:

Как приготовить французские тосты с апельсином и лимонной цедрой? Это легко и быстро! В яично-молочную смесь добавьте ароматные цедру, корицу, мускатный орех и коньяк. Пропитайте смесью ломтики белого хлеба. Тосты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде.
Количество порций: 6

1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло растопите на сковороде.

2. Яйца слегка взбейте вилкой. Добавьте молоко, апельсиновый сок, коньяк, лимонную цедру, ванилин, сахар, соль, молотую корицу, тертый мускатный орех и перемешайте.

3. Ломтики хлеба обмакните с двух сторон в яично-молочную смесь, дайте пропитаться.

4. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут или обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version