Site icon Рецепты

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза

Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза
Французские блины по рецепту повара Пола Бокюза


Покажу как приготовить блины на молоке

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • молоко 500 мл
  • мука 250 г
  • сахар 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • масло сливочное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, соль и сахар. Добавить яйца по одному каждый раз перемешивая.

Шаг 2
Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки. Затем добавить оставшееся молоко и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
Шаг 3
Оставить массу в холодильнике на 1 час. После выпекать блины как обычно. Если есть необходимость, смазать маслом сковороду.





Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version