- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 500 Миллилитров
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло или цедра апельсина — 0,5 Чайных ложки
В чем успех и популярность сладких блинчиков? В простоте приготовления и отличной вкусе. Смотрите, как приготовить французские блинчики. Мне кажется, это рецепт, которым должен овладеть каждый.
Описание приготовления:
Из такого количества продуктов у меня обычно получается около 8 блинчиков. Этого хватает, чтобы накормить семью, а иногда еще и остается.
Для меня готовить блинчики — одно удовольствие, меня увлекает этот процесс. И к тому же времени он занимает немного.
Количество порций: 8