Site icon Рецепты

Французские блинчики

Французские блинчики
Французские блинчики



В чем успех и популярность сладких блинчиков? В простоте приготовления и отличной вкусе. Смотрите, как приготовить французские блинчики. Мне кажется, это рецепт, которым должен овладеть каждый.

Описание приготовления:

Из такого количества продуктов у меня обычно получается около 8 блинчиков. Этого хватает, чтобы накормить семью, а иногда еще и остается.

Для меня готовить блинчики — одно удовольствие, меня увлекает этот процесс. И к тому же времени он занимает немного.

Количество порций: 8

Растопите сливочное масло в микроволновке, смешайте с молоком и яйцами. Затем влейте это к муке с солью и замешайте тесто без комочков. Добавьте мелко тертую цедру или масло апельсина.

Сковороду раскалите и слегка смажьте маслом. Налейте немного теста и распределите по сковороде.

Жарьте на одной стороне минуты 1,5, затем аккуратно переверните блинчик лопаткой и подержите еще около минутки.

Готовые блинчики можно есть просто так.

Но я обычно делаю из них настоящий аппетитный десерт, дополняя шоколадным соусом и фруктами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version