Site icon Рецепты

Французские блинчики на молоке

Французские блинчики на молоке
Французские блинчики на молоке



Нежные, тоненькие и воздушные, нереально вкусные и с аппетитными добавками. Спешу показать вам несложный вариант, как приготовить французские блинчики на молоке. Запоминайте и повторите дома!

Описание приготовления:

Хочу обратить ваше внимание на то, что добавки к блинчикам могут быть самые разнообразные. Я предлагаю только несколько вариантов, которые, на мой взгляд, подходят просто идеально. Нутелла и сгущенка, мед и клубничное варенье, а также свежие ягоды и фрукты. От такого десерта не откажутся ни взрослые, ни дети 🙂
Количество порций: 20-24

1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать, чтобы испечь французские блинчики на молоке.

2. В глубокой мисочке взбейте яйца с сахаром, ванильным экстрактом, мукой и стаканом молока. После влейте оставшееся молоко, тщательно взбивая, чтобы не было комочков. Масло растопите, остудите и добавьте в тесто.

3. Разогрейте очень хорошо сковороду. Наливайте в неё тесто небольшим порциями, чтобы получились тонкие блины.

4. Жарьте их с двух сторон до румяной корочки.

5. Подавайте к столу с любимыми добавками.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version