Site icon Рецепты

Французская хлебная крошка

Французская хлебная крошка
Французская хлебная крошка


Недавно абсолютно случайно нашла рецепт ароматной хлебной крошки от Нины Фоминой. Мне понравился оригинальный состав рецепта и захотелось провести эксперимент. Как оказалось, крошка вносит очень интересную нотку в мясные блюда, салаты, пасту. Очень хорошее сочетание при добавлении тертого сыра. Хранить же хлебную крошку легко и просто. Просто поместите ее в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник или в морозильную камеру и добавляйте в свои любимые блюда для разнообразия.

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Булку режем на кусочки и перемалываем в блендере на самой маленькой скорости.

Измельчаем зелень и чеснок.

Нагреваем в сковороде ложку оливкового масла и обжариваем в нем чеснок.

Добавляем зелень.

Сухие травы, соль и перец.

Всыпаем крошку.

Обжариваем на слабом огне, постоянно помешивая, до красивого золотистого хлеба крошки. Главное — не пересушить.

Все охлаждаем и используем как добавку или панировку к различным блюдам.

Вкусных вам экспериментов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version