- Сельдь — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр плавленый — 1 Штука (100 граммов )
- Яйцо — 1 Штука (сваренное вкрутую)
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Специи — 1 По вкусу
Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!
Описание приготовления:
Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку — все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 4-5