Site icon Рецепты

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Форшмак с плавленым сыром и морковью
Форшмак с плавленым сыром и морковью



Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Обязательно попробуйте! Вкусно!

Описание приготовления:

Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку — все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию. Рекомендую попробовать!
Количество порций: 4-5

1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности. Рыбу почистим от костей и разделаем. Затем все это складываем в блендер.

2. Сюда же — плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.

3. Вот примерно такая должна получиться масса. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере (или взбиваем миксером), чтобы пышнее получилось.

4. Вот и все! Намажем готовый фаршмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим — и подаем к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version