Site icon Рецепты

Форшмак с авокадо

Форшмак с авокадо
Форшмак с авокадо



Разновидностей форшмака великое множество и каждый найдет блюдо по своему вкусу. Например, для кето-диеты вы можете сделать вкусный форшмак с авокадо, заменяя этим маслянистым плодом отварную свеклу.

Описание приготовления:

Красочный форшмак удивит вас своим солено-масляным вкусом и вы не сможете остановиться, пока не съедите все до последней ложки. Блюдо готовится очень быстро, если вы заранее отварите и остудите куриные яйца. Форшмак можно готовить хоть каждый день при наличии необходимых ингредиентов.
Количество порций: 1-2

Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 15 минут, а затем остудите в ледяной воде. Вместо пресервы можно использовать слабосоленую тушку сельди, отфилетировав ее и очистив от костей.

Авокадо очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Выложите мякоть в чашу измельчителя.

Выложите туда же ломтики слабосоленой сельди.

Очистите куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте ломтиками и добавьте в емкость.

Нарежьте кубиками четверть репчатого лука и выложите в емкость вместе с майонезом любой жирности, всыпьте соль.

Измельчите все в течение 3-4 минут, используя пульсирующий режим и пробивая продукты в пюрированную массу.

Выложите форшмак в пиалу или креманку, подайте к столу с несладкой выпечкой, крекерами или поджаренными тостами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version