Site icon Рецепты

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди
Форшмак из сельди


Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее приготовления, а также множество вариантов с добавлением различных ингредиентов. При этому зачастую новые рецепты вкуснее классического.

Предложенный мною рецепт форшмака из селедки очень быстр в приготовлении, а само блюдо отличается очень насыщенным ярким вкусом и способно порадовать ваших гостей за праздничным столом.

Приготовить селедку.

Отрезать голову, снять кожицу, разделать сельдь на филе.

Селедочное филе нарезать на кусочки.

В блендер отправить кусочки селедки, добавить туда же нарезанный репчатый лук, яйцо всмятку, растительное масло и перец.

Перемолоть в блендере до такого состояния, чтобы сохранились маленькие кусочки, т.е. не до состояния пюре.

Форшмак из сельди готов к употреблению. Теперь займёмся основой для будущих бутербродов — хлебом.

Кусочки черного хлеба обжарить слегка на растительном масле.

.

Подождать, пока хлеб остынет.

На каждый кусочек черного хлеба выложить немного форшмака из селедки, сверху посыпать луком.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version