Форшмак из капусты

Форшмак из капусты Закуски
Форшмак из капусты


  • Капуста  — 250 Грамм
  • Яблоки  — 1 Штука
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Батон  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Паприка  — По вкусу
  • Карри  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу


Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.

Описание приготовления:

Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.
Количество порций: 5

Форшмак из капусты - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Форшмак из капусты - фото шаг 2
Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.

Форшмак из капусты - фото шаг 3
Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.

Форшмак из капусты - фото шаг 4
Батон замочите в воде, после воду отожмите.

Форшмак из капусты - фото шаг 5
Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.

Форшмак из капусты - фото шаг 6
Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.

Форшмак из капусты - фото шаг 7
Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.

Форшмак из капусты - фото шаг 8
Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.

Форшмак из капусты - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт