- Капуста — 250 Грамм
- Яблоки — 1 Штука
- Яйца куриные — 1 Штука
- Батон — 50 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
- Карри — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.
Описание приготовления:
Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.
Количество порций: 5
Подготовьте ингредиенты.
Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.
Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.
Батон замочите в воде, после воду отожмите.
Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.
Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.
Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.
Приятного аппетита!