Site icon Рецепты

Форшмак из горбуши

Форшмак из горбуши
Форшмак из горбуши



Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.

Описание приготовления:

Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты.

В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.

Затем добавьте вареные куриные яйца.

Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

С помощью блендера сделайте массу однородной.

Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.

Подавайте форшмак к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version