Site icon Рецепты

Форель Piemonte

Форель Piemonte
Форель Piemonte



Рецепт приготовления филе форели.
Количество порций:

В ёмкость, добавьте масло, сельдерей, лук, шалфей, Розмарин, чеснок, все мелко порубленное.

Тщательно перемешайте. Поместите филе на верх овощей и добавьте немного уксуса.

Полейте бульон на рыбу, добавьте изюм, ранее вымоченный в теплой воде в течение 15 минут. Приправить солью и готовить,до готовности рыбы.

Гарнир, добавьте масло и поместите на средней огонь. Когда нагреется, добавьте цукини, морковь и сельдерей, порежьте их на полосы. Приправить с солью и перцем.

Влейте немного бальзамического уксуса на овощи, добавьте кориандр и тимьян. Обжарьте быстро на очень высокой температуре.

Разложите овощи по тарелкам и поместите филе рыбы на верх. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version