Site icon Рецепты

Форель, фаршированная грибами

Форель, фаршированная грибами
Форель, фаршированная грибами



Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров — это полезная еда!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить форель, фаршированную грибами. Блюдо получается нежное и очень полезное, — ведь тут мы не используем ничего сильно жирного или калорийного. Так что, если готовить начинку с минимальным добавлением масла, и не подавать рыбу с майонезом, — получим вкусное, полезное и замечательное блюдо! Рекомендую!
Количество порций: 4-5

1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно — измельченные шампиньоны. Специи — по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.

2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.

3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version