- Форель речная — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Кукуруза консервированная — По вкусу
- Специи — По вкусу
Такая форель, фаршированная грибами в домашних условиях, готовится быстро и просто, а по вкусу получается просто божественной! Кроме того, за счет минимального использования жиров — это полезная еда!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить форель, фаршированную грибами. Блюдо получается нежное и очень полезное, — ведь тут мы не используем ничего сильно жирного или калорийного. Так что, если готовить начинку с минимальным добавлением масла, и не подавать рыбу с майонезом, — получим вкусное, полезное и замечательное блюдо! Рекомендую!
Количество порций: 4-5
1. На сковороде обжарим отдельно все овощи, и отдельно — измельченные шампиньоны. Специи — по вкусу. Чуть остудим и соединим содержимое двух сковородок.
2. Рыбу очищаем от костей, промываем, обсушим и натираем солью. Выкладываем нашу начинку со сковороды и скрепляем края.
3. Запекаем примерно 20-30 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!