Site icon Рецепты

Форель с брокколи

Форель с брокколи
Форель с брокколи



Филе форели в горчично-медовом соусе – это невероятно простое и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день! Также форель хорошо сочетается с разными гарнирами.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления форели с брокколи. Стейки форели смазываются горчично-медовым соусом, а затем маринуются 30-40 минут перед запеканием. Готовое блюдо подается к столу со свежими соцветиями брокколи. На гарнир рекомендую картофельное пюре. Удачи!
Количество порций: 4

Кладем в миску горчицу и мед. Добавляем пол столовой ложки соли и перец по вкусу. Выдавливаем чеснок через пресс. Перемешиваем.
Стейки форели немного посолите и выложите в форму для запекания.
Смажьте рыбу соусом. Оставьте её на 30 минут. Затем запекайте в духовке 40 минут при температуре в 180 градусов.
Подаем рыбное филе к столу вместе со свежей брокколи. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version