Site icon Рецепты

Форель слабосолёная в апельсиновом соке

Форель слабосолёная в апельсиновом соке
Форель слабосолёная в апельсиновом соке



Если вы очень любите слабосоленую красную рыбу и перепробовали уже все варианты ее приготовления, то обратите свое внимание на этот рецепт. Форель в апельсиновом соке получается очень нежной на вкус!

Описание приготовления:

Красочную слабосоленую форель можно использовать при приготовлении бутербродов и канапе, брускетт и тостов с начинкой. Для получения слабосоленой форели томите рыбу в рассоле 1-2 дня, для более сильного засола — 3-4 дня и только на холоде.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. С кусочков или тушки форели очистите чешую (можно просто срезать кожу, оставляя лишь мякоть), промойте и обсушите бумажными салфетками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version