- Форель — 600 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Сливки — 100 Грамм
- Лимон — 0,5 Штуки
- Специи — По вкусу
Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина!
Описание приготовления:
Форель — рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне — лучший способ ее приготовить — это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом понадобятся сливки (жирненькие, либо можете взять сметану). Перец советую брать зеленый — эффектно смотрится.
Количество порций: 3-4
Форель под сливочным соусом готова! Подаем с вином. Приятного аппетита!