Site icon Рецепты

Форель на гриле с сальсой Верде

Форель на гриле с сальсой Верде
Форель на гриле с сальсой Верде



Изысканное блюдо к праздничному ужину. Запеченная форель маринованная в лимонном соку.

Описание приготовления:

1. Замариновать рыбу в лимонном соке.

2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут.

3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.

4. Красиво уложить форель на широкое блюдо. Сверху выложить сальса Верде. Блюдо можно украсить дольками лимона.

Количество порций: 2

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в пленке

Щука жареная с луком

Кальмары в маринаде

Пицца со шпинатом

Рулеты из скумбрии с сыром и овощами


Форель под маринадом

Форель на гриле в духовке

Речная форель на углях

Форель в аэрогриле

Бифштекс рыбный

Копченая форель

Шашлык из форели на решетке

Шашлык из форели

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version