- Форель — 2 Штуки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лимон — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
- Оливковое масло — 6 Ст. ложек
- Веточки тимьяна — 2-3 Штук
Сочная и ароматная рыбка на вашем столе — лучшее блюдо для праздничного стола. А с нашим рецептом форели, запеченной в фольге, готовить ее совсем несложно — смотрим и запоминаем!
Описание приготовления:
Запеченная рыбка получается всегда вкусной, ее сложно испортить. Для приготовления форели, запеченной в фольге, я брала замороженную рыбу, хотя, конечно, свежая гораздо вкуснее. Помните, что форель рыба речная, а значит костистая. Но зато вкусная, особенно хорошо она смотрится с овощами, их можно подать вместо обычного гарнира из картошки. Смотрим рецепт.
Количество порций: 2
Застелите форму фольгой (можно снизу пергаментом). Выложите лимон и чесночок. Сверху — рыбку, смазанную в оливковом масле.