Site icon Рецепты

Форель, запеченная в фольге кусочками

Форель, запеченная в фольге кусочками
Форель, запеченная в фольге кусочками



Форель, запеченная в фольге кусочками — это отличное блюдо для теплого семейного ужина. Аппетитные кусочки рыбы маринуются, а затем запекаются в духовке. Рыба получается очень сочной и нежной!

Описание приготовления:

Приготовим форель, запеченную в фольге кусочками в домашних условиях. Нарезаем ее порционными кусочками и маринуем в оливковом масле, смешанном с приправой для рыбы, солью и перцем. Затем заворачиваем форель в фольгу, предварительно сбрызнув лимонным соком. Запекаем блюдо в духовке 15 минут. Удачи!
Количество порций: 6

Нарезаем форель порционными кусочками. Маринуем ее в оливковом масле, смешанном с солью, перцем и приправой для рыбы. Оставляем на 1 час.

Перекладываем каждый кусочек форели на фольгу, сбрызгиваем лимонным соком и заворачиваем. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.

Подаем рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version