Site icon Рецепты

Форель, запеченная в соли

Форель, запеченная в соли
Форель, запеченная в соли



Вкусное и полезное блюдо готовится довольно быстро и без всяких проблем. Такую рыбу даже к праздничному столу не грех подать.

Описание приготовления:

Вкусная и сочная рыба без особых хлопот к обеду, к ужину. Да и к празднику это вкусное и полезное блюдо очень даже подойдет. Приготовить его очень просто — перед вами рецепт форель, запеченная в соли с фото. Просто следуйте всем указаниям и у вас все получится.
Количество порций: 4-5

Рыбу вымыть и нафаршировать нарезанным фенхелем. Высыпать на противень половину соли и уложить на соль рыбу.

Засыпать рыбу оставшейся солью, чтобы рыба оказалась полностью покрыта.

Запекаем в духовке нагретой до 220 градусов минут 30-40. Вот так выглядит рыба после запекания. Снимаем соляной панцырь вместе с кожей.

Вот какое вкусное и ароматное филе получилось.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version