Site icon Рецепты

Форель жареная

Форель жареная
Форель жареная



Предлагаю вашему вниманию очень легкий рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить форель жареную. Эта красная рыба содержит жирные кислоты Омега-3 и используется в диетическом питании.

Описание приготовления:

Обычно форель запекают, жарят или солят, но особенно вкусной она получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимоны, апельсины, мандарины, имбирь, сливки, сметана, белое вино, тимьян, розмарин, клюква и разнообразная зелень. Я предложила вам базовый рецепт, но вы можете его изменять.
Количество порций: 3

1
Форель почистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
В миске смешайте семена сельдерея, измельченную зелень петрушки, черный перец, соль и кукурузную муку.
3
Обваляйте рыбу в приготовленной смеси.
4
В антипригарной сковороде нагрейте оливковое масло и обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.
5
Рыба должна получиться золотистой и хрустящей. Подавать жареную форель лучше горячей.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version