- Филе форели — 800 Грамм
- Оливковое масло — 2 Чайных ложки
- Соль и молотый чеснок — По вкусу
Простое, полезное, вкусное блюдо представляю вашему вниманию. Если в праздничном или ежедневном меню у вас по плану красная рыба, то именно этот рецепт я хочу порекомендовать вам взять на заметку.
Описание приготовления:
Эта рыба настолько вкусна сама по себе, что лишние добавки, специи, маринады, на мой взгляд, только мешают. Идеально — это соль и, возможно, щепотка молотого чеснока. Если у вас под рукой есть чесночная соль, то используйте ее. Эта идея, как приготовить форель в фольге в духовке, идеальная! Обязательно повторите рецепт в домашних условиях.
Количество порций: 6
1. Рыбу вымойте, обсушите бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный фольгой.
2. Посолите по вкусу, добавьте чеснок и немного оливкового масла сверху. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Очень важно красную рыбку не пересушить! Томите ее минут 10-15. После подавайте к столу с гарниром, соусом или овощами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!