- Кусочек форели — 200 Грамм
- Слоеное бездрожжевое тесто — 200 Грамм
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Соль — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Форель в слоеном тесте — это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу — лосося или семгу.
Описание приготовления:
Однажды после какого-то пиршества у меня дома осталось несколько кусочков форели, однако вновь запекать ее в духовке и кушать с гарниром не хотелось, да и вообще изобретать что-то было лень. Поэтому я решил извернуться и придумал это примитивнейшее, но оказавшееся очень вкусным блюдо — форель в слоеном тесте. Отличный способ приготовления форели для лентяев 🙂
Количество порций: 1-2