Site icon Рецепты

Форель в панировке

Форель в панировке
Форель в панировке



Эта вкуснейшая рыбка вкусна сама по себе и, в общем, не нуждается ни в каких особых дополнениях. Предлагаю приготовить нежнейшую форель в интересной ароматной панировке. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе. Обязательно приготовьте рыбу по этому рецепту!
Количество порций: 2

Рыбу помойте и обсушите.

Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.

Смешайте муку, орехи и соль.

Запанируйте рыбу.

Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version