- Форель — 3 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Белое вино — 200 Миллилитров
- Тимьян — 4 Пучка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Стручковая фасоль — 10 Штук
- Помидор — 3 Штуки
- Лук-порей — 1 Штука
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Мука пшеничная — 2 Чайных ложки
- Сливки 10% — 100 Грамм
- Сыр — 50 Грамм
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
Описание приготовления:
Постараюсь раскрыть все секреты приготовления идеального маринада для рыбы. Благодаря ему рыбка получается нежной, ароматной и пикантной. Также из-за необычной разделки форели белой, блюдо оригинально смотрится и всегда украсит ваш стол.
Количество порций: 3-4
Промойте рыбу, просушите ее бумажной салфеткой, выпотрошите, удалите жабры и кости.
Овощи нарежьте брусочками, обжарьте на растительном масле. Приготовьте соус: растопите сливочное масло, добавьте в него небольшими порциями молоко и муку. Добавьте сыр, вино и немного проварите.
Смешайте сок лимона с растительным маслом, добавьте вино, листики тимьяна и замаринуйте этой смесью рыбу на 2-3 часа.
Маринованную рыбу переложите на противень, рядом с рыбой выложите половинки помидоров. Запекайте рыбу в разогретой духовке до 180 градусов до готовности в пределах 60 минут.