Site icon Рецепты

Форель «Альмонд»

Форель "Альмонд"
Форель "Альмонд"



Форель в лимонном соке. Традиционная французская кухня, регион Луара.

Описание приготовления:

1. Высыпать муку на широкую тарелку. Обвалять форель в муке с каждой стороны.

2. Нагреть сковороду. Поджаривать рыбу в топленом масле в течении 4-5 минут. Затем перевернуть и продолжать готовить еще около 2-3 минут.

3. Полить свежим лимонным соком. Продолжать готовить 1-2 минуты.

4. Поджарить миндаль в другой сковороде. Без добавления масла.

5. Форель выложить на блюдо, украсить дольками лимона, посыпать поджаренным миндалем и петрушкой.

Количество порций: 2

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 8


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Карп с гречкой в духовке

Форель в слоеном тесте

Морская капуста с морковью

Лаваш с сардиной

Котлетки «Пемпек» с двумя видами лука


Форель с баклажанами в духовке

Форель в сметане в духовке

Янтарная форель в духовке

Воскресный обед

Форель в духовке, запеченная в фольге

Форель, запеченная в фольге кусочками

Форель по-азербайджански

Форель с яблоками

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version