- Сыр — 400 Грамм (специальный для фондю или обычный твердый)
- Белое сухое вино — 1 Стакан
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Кирш — 1 Чайная ложка (ликер)
- Перец белый — 1 Щепотка
Всем поклонникам сыра очень рекомендую хотя бы раз попробовать сделать фондю. Это потрясающее блюдо, которое украсит ваш праздник или станет изюминкой в меню во время посиделок с гостями, например.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить фондю из сыра с ароматными специями. Это блюдо из швейцарской кухни, а уж там точно знают толк в сырах. Дополнить фондю рекомендую сухариками, сделанными в домашних условиях. Будет очень здорово! А самое главное, что процесс не займет много времени и сил. Разумеется, удобнее готовить и подавать блюдо в специальной фондюшнице, но и без нее вполне можно обойтись.
Количество порций: 4
Приятного аппетита!