Site icon Рецепты

Фондю из сыра

Фондю из сыра
Фондю из сыра



Всем поклонникам сыра очень рекомендую хотя бы раз попробовать сделать фондю. Это потрясающее блюдо, которое украсит ваш праздник или станет изюминкой в меню во время посиделок с гостями, например.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить фондю из сыра с ароматными специями. Это блюдо из швейцарской кухни, а уж там точно знают толк в сырах. Дополнить фондю рекомендую сухариками, сделанными в домашних условиях. Будет очень здорово! А самое главное, что процесс не займет много времени и сил. Разумеется, удобнее готовить и подавать блюдо в специальной фондюшнице, но и без нее вполне можно обойтись.
Количество порций: 4

1. Подготовьте водяную баню. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

2. Выложите нарезанный кубиками сыр. Добавьте измельченный чеснок. Томите, пока сыр не расплавится.

3. Добавьте вино, кирш, перец по вкусу.

4. Для подачи приготовьте сухарики. Нарежьте кубиками хлеб, подсушите на сковороде или в духовке, добавив соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version