- Мука — 0,5 Килограмма
- Дрожжи — 7 Грамм (сухие быстродействующие)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Вода — 300-320 Миллилитров
- Черри — 16-20 Штук
- Тимьян — 1 Штука
Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Её можно есть просто так или подать к любому блюду.
Описание приготовления:
Готовую выпечку можно заморозить на несколько недель. Ее можно взять с собой на природу вместо бутербродов или в качестве перекуса. Можно добавить в выпечку свежие или сушеные травы, не забудьте об оливковом масле хорошего качества.
Количество порций: 16