Site icon Рецепты

Фокачча с помидорами черри

Фокачча с помидорами черри
Фокачча с помидорами черри



Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Её можно есть просто так или подать к любому блюду.

Описание приготовления:

Готовую выпечку можно заморозить на несколько недель. Ее можно взять с собой на природу вместо бутербродов или в качестве перекуса. Можно добавить в выпечку свежие или сушеные травы, не забудьте об оливковом масле хорошего качества.
Количество порций: 16

1. В комбайн налейте 300 миллилитров теплой воды, добавьте дрожжи и просеянную муку, соль. Замесите тесто, оставьте его в чаше на 60-100 минут, накрыв полотенцем.

2. Разделите полученное тесто на 2 части, получится 2 выпечки.

3. Раскатайте тесто по форме или противню, затем пальцами сделайте углубление по всему пласту, полейте оливковым маслом.

4. Черри разрежьте пополам, разложите половинки по всему пласту.

5. Нарежьте мелко чеснок и листья тимьяна, разложите все по тесту.

6. Накройте форму пленкой и оставьте на 30-40 минут, чтобы оно увеличилось в 2 раза. Выпекайте при 200 градусах около 20-30 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version