Site icon Рецепты

Фокачча с луком

Фокачча с луком
Фокачча с луком



Простая и вкусная закуска. Классическое итальянское блюдо.
Количество порций: 4

Смешайте все ингредиенты для основы. Раскатайте тесто по форме круглого пирога.

Поставить кастрюльку с небольшим количеством оливкового масла на средний огонь. Обжарить нарезанные лук, приправить солью и перцем.

Добавить маслины без косточек, рикотта и помидоры, варить в течение нескольких минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, затем дать начинке остыть.

Равномерно распределить начинку по всей поверхности основы пирога.

Закрыть начинку вторым диском раскатанного теста. Протереть Фокачча маслом и с помощью вилки прижать края пирога. Так же нужно проделать несколько отверстий в верхушке пирога. Выпекать при температуре 200 ° C до золотисто-коричневого цвета.

Подавать в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version