Site icon Рецепты

Фисинджан

Фисинджан
Фисинджан



Если вы хотите попробовать новое интересное блюдо из орехов и курятины, то вам сюда! Перед вами — пошаговый рецепт приготовления фисинджана. Поехали!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить фисинджан в домашних условиях, нужно: приготовить ореховую массу и мясные шарики из куриных грудок и лука. Затем надо все сварить.
Количество порций: 2-3

Пропускаем грецкий орех через мясорубку.

Кипяченную воду и лимонную кислоту перемешиваем с орехами.

Настаиваем. Когда смесь станет фиолетового цвета, можно приступать к следующему этапу.

Пропускаем через мясорубку мясо с мелко нарезанным луком и месим из них шарики.

В кастрюле кипятим воду с маслом и кидаем туда мясные шарики. Варим до готовности.

После этого добавляем в кастрюлю ореховую массу и держим в течение 15 минут на малом огне.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version