- Вода — 3 Литра
- Морковь средняя — 2 Штуки
- Картофель — 1 Штука
- Капуста цветная — 1 Штука
- Горошек зеленый — 150 Грамм (свежий или замороженный)
- Фасоль стручковая — 200 Грамм
- Шпинат — 60 Грамм
- Молоко — 470 Миллилитров
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сливки взбитые — 60 Миллилитров
- Укроп — 1/2 Пучка
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Это традиционный для финской кухни овощной суп на молоке и сливках. Получается вкусно и не слишком калорийно. Я вам расскажу, как приготовить финский суп, а вы обязательно включите его в свой рацион.
Описание приготовления:
Финская кухня богата и разнообразна, ведь ее кулинарные особенности сохранили свою самобытность и оригинальность с давних времен. Сытные, вкусные блюда, в том числе и супы, подходят для холодного климата этой северной страны.
Количество порций: 4