- Мука — 250 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Молоко — 0,5 Литра
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сметана — 200 Грамм
- Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
- Вишня замороженная — 100 Грамм (без косточки)
Каждая хозяйка знает массу хороших рецептов приготовления блинов, но мало кто знает, как приготовить финские ленивые блины. Готовить эти пышные и ароматные блины очень легко, выпекаем в духовке.
Описание приготовления:
Очень легкие в приготовлении и вкусные финские ленивые блины станут вашим любимым рецептом! В их приготовлении нет ничего сложного, главная особенность — необходимость взбивать жидкую часть теста и выпекать блины в духовке, за счет чего они получаются очень пышными, легкими и сытными. Рекомендую подавать такие блины со сладкой начинкой или кремом, в данном рецепте я предлагаю подавать их с вишневым кремом. Приготовьте такие блины на праздник, не пожалеете!
Количество порций: 6-8