Site icon Рецепты

Финские картофельные лепешки

Финские картофельные лепешки
Финские картофельные лепешки



Расскажу вам, как приготовить финские картофельные лепешки в домашних условиях. Это весьма простой приготовлении рецепт, а сама выпечка получается невероятно вкусной и нежной. рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Как мне кажется, идеальный вариант необычного, оригинального, но при этом весьма и весьма вкусного ужина перед вами. Попробуйте обязательно, вам понравится и вкус, и аромат. и очень аппетитный внешний вид этих очаровательных лепешек. Рекомендую всем попробовать! И конечно, что характерно для кухни морских регионов, именно с морепродуктами и красной рыбкой эти лепешки «звучат» лучше всего.
Количество порций: 5-6

1. Все предеьно просто в этом рецепте — при помощи блендера, миксера, кухонного комбайна или тщательных помешиваний лопаткой смешаем все ингредиенты, кроме зелени и сыра. Кунжут и чеснок я предварительно обжариваю, а уже потом добавляю.

2. Выпекаем такие лепешки примерно 45 минут при 180 градусах. Примерно через полчаса после начала готовки смажем основу сыром и выложим сверху начинку — у меня это шпинат и базилик. Запекаем оставшееся время.

3. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version