- Пюре картофельное — 400 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Мука кукурузная — 50 Грамм
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Вода — 3 Ст. ложки
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный — 1 Ст. ложка
- Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Зелень — По вкусу (у меня — пол пучка шпината и немного листиков свежего базилика)
- Сыр плавленный — 4 Ст. ложки (сливочный, пастообразный)
Расскажу вам, как приготовить финские картофельные лепешки в домашних условиях. Это весьма простой приготовлении рецепт, а сама выпечка получается невероятно вкусной и нежной. рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Как мне кажется, идеальный вариант необычного, оригинального, но при этом весьма и весьма вкусного ужина перед вами. Попробуйте обязательно, вам понравится и вкус, и аромат. и очень аппетитный внешний вид этих очаровательных лепешек. Рекомендую всем попробовать! И конечно, что характерно для кухни морских регионов, именно с морепродуктами и красной рыбкой эти лепешки «звучат» лучше всего.
Количество порций: 5-6