- Сёмга копчёная, филе — 700 Грамм
- Бекон — 50 Грамм
- Сливки жирные — 200 Миллилитров
- Картофель — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Душистый перец — 1 Чайная ложка
- Петрушка — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Белый молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Вода горячая — 1,5 Литра
Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить финскую уху. В отличие от всем знакомого нашего блюда, это готовится на молочных продуктах и по текстуре похоже на крем-суп. В супе используется много филе, и никаких костей. В этом составе вы также найдёте бекон. Очень вкусное сочетание продуктов.
Количество порций: 4