- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар белый — 300 Грамм
- Орехи — 300 Грамм (пекан или грецкие)
- Финик — 300 Грамм
- Мука пшеничная — 360 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Чайная ложка
Частенько я готовлю печенье на масле. Всё потому, что в него легко можно добавить что-нибудь от себя. Шоколад, орехи, сухофрукты — всё будет уместно. Данный вариант появился недавно, и очень порадовал
Описание приготовления:
Сейчас вы узнаете, как приготовить финиковое печенье. И возьмите на заметку, если вам надоел изюм в выпечке, то легко заменяйте на этот сухофрукт. Он медовый, мягкий и отлично дополняет выбранное тесто. Такие рецепты элементарно можно повторить, если следовать чётко всем шагам в инструкции.
Количество порций: 8