Site icon Рецепты

Филе цыпленка бройлера

Филе цыпленка бройлера
Филе цыпленка бройлера



Из филе цыпленка можно приготовить быстрый и сытный ужин. Мясо обжаривается на сковороде-гриль со специями, розмарином и оливковым маслом. Смотрите в рецепте, как приготовить филе цыпленка бройлера.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления филе цыпленка бройлера в домашних условиях. К готовому филе можно подать абсолютно любой гарнир, но лучше всего подойдет отварной рис, макароны или легкий овощной салатик. Можно также добавить соус. Удачного приготовления и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Филе цыпленка нарезаем порционными кусочками, слегка отбиваем. Присыпаем специями и солью. Сверху выкладываем веточки розмарина.
Разогреваем сухую сковороду-гриль. Выкладываем филе листками розмарина вниз. Обжаривайте по 4-5 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Кулинарной кисточкой смазываем филе оливковым маслом в процессе жарки. Это придаст ему красивый оттенок.
Подавайте мясо со свежими овощами или любыми привычными гарнирами. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version