Site icon Рецепты

Филе хека в духовке

Филе хека в духовке
Филе хека в духовке



Для тех, кто предпочитает блюда, которые не только аппетитны, но и полезны, хочу посоветовать чудесный вариант, как приготовить филе хека. Минимум калорий и максимум вкуса — идеально для ужин.

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо вымыть рыбку и обсушить ее бумажной салфеткой. Если вы купили тушку, аккуратно очистите ее от косточек.

2. Со всех сторон рыбу необходимо посолить, поперчить, присыпать любимыми специями и взбрызнуть соком лимона.

3. Подготовьте жаропрочную форму. Смажьте дно небольшим количеством растительного масла.

4. Выложите рыбку и присыпьте ароматными травами, либо зеленью.

5. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

6. Если вы хотите, чтобы рыбка была более сочной, накройте сверху форму фольгой. Если же вам нравится более хрустящая корочка, запекайте так.

7. Вот и весь секрет, как сделать филе хека в духовке. Всего через 20-25 минут, в зависимости от размера кусочков, ваша рыбка будет готова.

Подавайте ее к столу с овощами или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 22


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Лохикейто

Рыба жареная с луком

Креветки с авокадо

Угорь отварной в маринаде

Суп «Биск» из креветок


Хек в лаваше в духовке

Хек в сметане в духовке

Хек с луком

Рыба в подливе

Рыба кусочками, запеченная в духовке

Рыба минтай, запеченная в духовке

Хек в духовке в фольге

Рыба, запеченная с картофелем

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version