- Филе утки — 800 Грамм (отлично подойдут грудки)
- Соевый соус — 3-4 Ст. ложек
- Смесь сухих трав — 1-2 Ст. ложек (кориандр, базилик, укроп)
- Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)
- Горчица — 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Вкусное и сочное филе утки отлично подойдет к любому гарниру. Вкусный ужин вам гарантирован, и самое главное — без особых усилий.
Описание приготовления:
Филе утки очень питательное и сытное мясо. При приготовлении в духовке или обжарке на сковороде не всегда получается достичь хорошего результата. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления филе утки в мультиварке. В этом случае у вас получится вкусное и ароматное , нежное и сочное мясо к которому можно подать любой гарнир, а также свежие овощи. Итак, простой рецепт приготовления филе утки в мультиварке для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Удачи!
Количество порций: 4-5