Site icon Рецепты

Филе утки в мультиварке

Филе утки в мультиварке
Филе утки в мультиварке



Вкусное и сочное филе утки отлично подойдет к любому гарниру. Вкусный ужин вам гарантирован, и самое главное — без особых усилий.

Описание приготовления:

Филе утки очень питательное и сытное мясо. При приготовлении в духовке или обжарке на сковороде не всегда получается достичь хорошего результата. Предлагаю вам испробовать рецепт приготовления филе утки в мультиварке. В этом случае у вас получится вкусное и ароматное , нежное и сочное мясо к которому можно подать любой гарнир, а также свежие овощи. Итак, простой рецепт приготовления филе утки в мультиварке для вас. Готовьте и наслаждайтесь результатом. Удачи!
Количество порций: 4-5

Нарезать утиное филе кусками среднего размера.

Смешать соевый соус, травы, горчицу, перец и замариновать в этой смеси кусочки филе. Оставляем минут на 30.

Чистим лук и нарезаем полукольцами. Если вам не особо нравится лук — можно порезать его помельче и он во время тушения практически растворится.

Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем лук. Включаем мультиварку на режим «выпечка» и обжариваем лук минут 10.

Выкладываем на обжаренный лук замаринованные кусочки утиного филе, устанавливаем мультиварку в режим «тушение» и выставляем время готовки 2 часа.

В конце готовки у нас должно получится примерно вот так. Если вам не нужна лишняя подливка, ее можно слить и протушенную утку поджарить в режиме «выпечка» минут 15-20. А сок, образовавшийся при тушении, можно использовать для приготовления других блюд.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version