Site icon Рецепты

Филе утки в апельсиновом соусе

Филе утки в апельсиновом соусе
Филе утки в апельсиновом соусе



Решили разнообразить ежедневное меню уточкой? Тогда присмотритесь к этому простенькому, но очень классному рецепту. Насыщенный вкус и аромат соуса сделает вашу птицу невероятно аппетитной и вкусной.

Описание приготовления:

Хочу представить вашему вниманию идею, как приготовить филе утки в апельсиновом соусе. Цитрусовые отлично работают в данном случае, и мясо будет буквально таять во рту. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами.
Количество порций: 2

1. В кастрюле соедините сок апельсина и лимона, добавьте специи и поставьте на огонь.
2. На медленном огне уварите соус, чтобы получился примерно 1 стакан.
3. Готовый соус процедите через сито.
4. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте утку, посолив и поперчив по вкусу.
5. Готовую птицу выложите на тарелку для подачи, полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version