- Филе тилапии — 8 Штук
- Мука — 300 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
Филе тилапии в кляре — отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Описание приготовления:
Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром — хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это — вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.
Количество порций: 4