Site icon Рецепты

Филе тилапии в кляре

Филе тилапии в кляре
Филе тилапии в кляре



Филе тилапии в кляре — отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

Описание приготовления:

Филе тилапии в кляре получается очень мягким и нежным, ведь само по себе мясо тилапии содержит очень много белка и очень мало жира. Благодаря кляру, рыба получается особенно нежной. Подавать филе тилапии можно практически с любым гарниром — хорошо подойдет рис, картофельное пюре, просто овощной салатик. Это — вкусный и совершенно безвредный обед или ужин из продукта, который всегда есть в любом крупном супермаркете.
Количество порций: 4

Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки.

В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец.

Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке.

Затем — в яйце.

Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности — примерно 7-8 минут, до полной готовности.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version