Site icon Рецепты

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Филе телапии с паприкой в сухарной корочке



Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены.

Описание приготовления:

Довольно простой рецепт приготовления телапии. Паприка придаст рыбке очень необычный и приятный вкус.
Количество порций: 4

1. Для приготовления блюда лучше всего подходит рыба телапия. Размораживаем филе телапии, в проточной холодной воде хорошо промываем и слегка обсушиваем. Нарезаем филе брусочками в длину.

2. В миску перекладываем кусочки рыбы, затем добавляем паприку и соль. Все хорошенько перемешиваем и минут на двадцать оставляем.

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В муке аккуратно панируем кусочки рыбы.

4. Достаем из льезона. Излишкам яйца даем стечь. В панировочных сухарях равномерно панируем.

5. С обеих сторон обжариваем. Минуты по две-три обжариваем с обеих сторон.

6. Затем рыбу перекладываем на тарелки и после подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version