Site icon Рецепты

Филе сома с базиликом и тимьяном

Филе сома с базиликом и тимьяном
Филе сома с базиликом и тимьяном



Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.

Описание приготовления:

В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 17


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рулет рыбный с нори

Балык из пелингаса

Сазан в мультиварке «Редмонд»

Быстрый и вкусный ужин

Барабулька


Фаршированный карп13

Рыба в духовке1050

Маринад для рыбы86

Рыба под маринадом120

Рыбные котлеты232

Рыба в кляре133

Жареная рыба410

Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version