Site icon Рецепты

Филе скумбрии, запеченное в духовке

Филе скумбрии, запеченное в духовке
Филе скумбрии, запеченное в духовке


Скумбрия крупная — 1 шт.

Масло оливковое — 50 мл

Чеснок — 2 зубчика

Паприка копчёная — 0,5 ч.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Чтобы запечь филе скумбрии в духовке, возьмите нужные ингредиенты (они представлены на фото).

У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники. Выпотрошить.

Вытащить хребет, максимально убирая косточки.

В масло добавить натёртый чеснок, паприку и соль.

Перемешать.

Форму для запекания выстелить фольгой. Выложить рыбу шкурой вниз.

Сверху полить маринадом.

Запекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Время зависит от размера рыбы.

Филе скумбрии, запеченное в духовке, готово к подаче на стол.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version