-
Рыба
(филе белой рыбы, у меня толстолобик)
—
800 г -
Лимон
—
0,5 шт -
Перец черный
-
Соль
-
Приправа
(для рыбы)
-
Майонез
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
—
2 ст. л. -
Сухари
—
0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Подготовим порционные кусочки рыбы по 200 грамм.
-
Солим, перчим кусочки рыбы и выдавливаем сок половины лимона. Оставляем рыбу мариноваться на 2 часа (если используете толстолобик). Для морской рыбы будет достаточно 20 минут!!!
-
Хорошо смазываем форму оливковым маслом и укладываем филе рыбы. Смазываем майонезом.
-
Хорошо присыпаем сухарями и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
-
Запекаем филе до румяной корочки.