- Филе рыбы — 900 Грамм
- Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
- Сок лимона — 1/2 Штуки
- Соль и молотый черный перец — — По вкусу
- Панировочные сухари — 70 Грамм
- Сыр пармезан — 20 Грамм
- Петрушка — — По вкусу
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном — не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции — всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!
Описание приготовления:
Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном — универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким — всего 130 ккал в порции, поэтому это — отличный будничный ужин!
Количество порций: 6-7