Site icon Рецепты

Филе пангасиуса жареное

Филе пангасиуса жареное
Филе пангасиуса жареное



Как известно, пангасиус пользуется огромной популярностью у любителей разнообразных рыбных блюд. Жареное филе этой рыбы получается очень вкусным, сытным и аппетитным! Сочетается с разными гарнирами.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления филе пангасиуса жареного. Разделите филе на порционные кусочки. Приготовьте кляр, взбив яйца с солью и перцем. Обмакните рыбу в кляр, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на сковороде до красивого золотистого цвета. Хорошего вам дня!
Количество порций: 4-5

Филе пангасиуса промойте и обсушите бумажным полотенцем. Порежьте порционными кусочками.

Яйца взбиваем с солью и перцем. Для этого можно воспользоваться миксером.

Разогреваем в сковороде масло. Филе обмакните в кляр и обваляйте в муке. Выложите кусочки рыбы на сковороду на небольшом расстоянии друг от друга.

Обжарьте рыбу с двух сторон до красивой золотистой корочки. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version